您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 莆田 > 正文
仙游枫亭镇开展塔斗山公园秩序整治工作
2019-07-09 10:45:57  来源:东南网  责任编辑:潘超  

整治流动摊贩。(枫亭镇 供图)

东南网莆田7月9日讯 近日,仙游枫亭镇组织城管中队对塔斗山公园景区的环境秩序进行专项整治,为居民及游人打造一个和谐、温馨、健身、休闲、娱乐为一体的理想活动场所。

据悉,随着塔斗山公园工程一期的完工,塔斗山公园就成了枫亭新晋的“网红地”,不仅吸引着本地居民前来“打卡”,就连临镇的居民也慕名而来。进入夏季,来公园的游人逐渐增多,一些从事餐饮以及百货经营的流动摊点也蜂拥而至,导致公园内部公物被毁,垃圾增多。

对此,该镇城管执法队员对擅自违规摆摊设点者要求其立即整改,所有摊位只能在指定的疏导点内规范经营。截至目前,已取缔无证占道经营摊点15个。

据此次行动的负责人介绍,下一步,他们将加大执法力度,增加巡查频次,巩固整治成果,避免出现反弹,全力维护整洁,安全有序的环境秩序。(枫亭镇 供稿)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)