您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 莆田 > 正文
莆田市领导到西天尾镇督导:凝聚工作合力 推进扫黑除恶
2019-04-15 15:38:38 朱建婷 来源:湄洲日报  责任编辑:洪卉  

4月10日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、扫黑办主任李飞亭带队前往荔城区西天尾镇督导扫黑除恶工作。

督导组前往西天尾派出所了解扫黑除恶治乱情况,沿途察看该镇宣传氛围,并召开汇报会听取西天尾镇扫黑除恶专项斗争进展情况。

李飞亭指出,要进一步提高认识,强化使命担当,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照中央和省委的部署要求,充分认识扫黑除恶的重要性、急迫性,以“坐不住、等不及、慢不得”和只争朝夕的精神推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要加强和改进工作作风,进一步建设忠诚、干净、担当队伍,充分发动群众,调动各方面有利因素,全面细致开展扫黑除恶排摸工作,掌握动态,做好预警预防工作。要提升业务能力,加强培训学习,做到依法快审快办,把扫黑除恶与基层组织建设结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要凝聚合力,强化组织领导,压实工作责任,确保各项工作落地生根见效,深入广泛发动宣传,以群众喜闻乐见的形式全方位宣传扫黑除恶的重要意义、决策部署,营造强大声势,为我市坚持高质量发展落实赶超创造和谐稳定的社会环境。(湄洲日报记者 朱建婷)

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)