您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 莆田 > 正文
林宝金李建辉率拥军优属慰问团走访慰问部队官兵
2018-02-11 09:55:18 黄国清 来源:湄洲日报  责任编辑:康晓青  

莆田网讯 在新春佳节到来之际,市拥军优属慰问团先后赴福州、厦门、泉州、莆田等地走访慰问部队,市领导林宝金、李建辉、阮军、林庆生、程强、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、傅冬阳、卓晓銮、吴立新、沈伯麟、赵超良等分别参加走访慰问。

在走访慰问中,市委书记林宝金、市长李建辉等市领导介绍了过去一年莆田经济社会发展情况和今年工作主要思路。林宝金、李建辉指出,这些成绩的取得,得益于历届市委市政府打下的良好基础,是全市广大干部群众共同努力的结果,也与各部队的大力支持分不开。广大部队官兵在项目建设、精准扶贫、双拥共建、维护稳定、文明城市创建等方面做了大量工作,得到了群众的广泛赞誉。林宝金、李建辉代表莆田市各套班子和全市人民,对部队长期以来为我市经济社会发展和社会事业建设作出的积极贡献表示衷心感谢。

林宝金、李建辉说,新的一年,我市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委省政府的部署要求,坚持高质量发展与实现赶超并重,加快创建美丽中国的示范区。希望部队继续关心支持莆田发展,为建设美丽莆田贡献力量。莆田市委、市政府将深入推进军民融合深度发展,大力支持部队建设,认真落实优抚安置政策,做好军转干部和随军家属安置、子女就学等各项工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

部队领导为莆田经济社会取得的成绩感到由衷高兴,感谢莆田市委市政府和莆田人民对部队建设的关心和支持。大家表示,将继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往地支持莆田各项工作,为莆田加快创建美丽中国的示范区作出新贡献。(湄洲日报记者 黄国清)

香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)