您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 福州 > 正文
福建省领导赴连城宣讲十九届五中全会精神
2020-12-15 09:55:24  来源:东南网  责任编辑:许丽蓉  

东南网12月15日讯 (福建日报记者) 近日,福建省副省长李德金赴龙岩连城宣讲党的十九届五中全会精神。他用朴实的语言、丰富的事例、严谨的逻辑,深入浅出地阐释了党的十九届五中全会的核心要义和丰富内涵。

他强调,龙岩是著名革命老区苏区,有丰富的红色文化和客家文化,龙岩市要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,主动服务新发展格局,自觉把学习贯彻全会精神与本职工作结合起来,从龙岩实际出发,针对短板,认真研究、加快突破,精心谋划“十四五”规划开局,切实将学习成果转化为工作实绩。要坚持以人民为中心,高水平编制城市规划,提升城市功能品质,增强城乡区域发展协调性,扎实推进以人为核心的新型城镇化,努力实现城乡治理现代化。要大力弘扬古田会议精神,传承老区苏区红色基因,全方位推动高质量发展超越,确保龙岩老区苏区如期全面建成小康社会。

李德金一行还走访慰问了连城县塘前乡塘前村贫困户,实地调研了龙岩学院、龙岩市第一中学、龙岩市第一医院的建设情况,现场协调解决具体问题。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)