您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 福州 > 正文
福建省人大常委会举办十九届五中全会精神专题研讨班
2020-11-27 10:50:03 郑昭 来源:东南网  责任编辑:许丽蓉  

东南网11月27日讯 (福建日报记者 郑昭) 25日至26日,省人大常委会举办党的十九届五中全会精神专题研讨班,省人大常委会领导张广敏、雷春美、黄琪玉、潘征、吴洪芹、檀云坤、刘道崎和其他常委会组成人员、专委会委员参加研讨。

研讨班采取自学与集中学习相结合、专题学习与实地调研相结合的方式进行。研讨班听取专题辅导讲座后,赴南平参观弘扬廖俊波精神图片展展馆,进一步学习廖俊波精神,实地察看建阳区考亭水美城、万匠大作、闽铝轻量化汽车制造有限公司、武夷新区体育中心、华宇集团、建瓯一中新校区扩建项目等,并与南平市人大常委会共同交流学习党的十九届五中全会精神体会,听取南平市生态建设的情况介绍。

大家表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,把握稳中求进工作总基调,构建新发展格局。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央的决策部署,在省委的领导下,依法行使好立法、监督、决定、任免等职权。要倾听人民呼声,汇聚人民智慧,做好省十三届人大五次会议审查批准我省“十四五”规划纲要各项工作,切实把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署落深落细落到位,凝聚起全方位推动高质量发展超越的强大合力。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)