您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 平潭 > 正文
福建省委宣讲团赴平潭宣讲十九届五中全会精神
2020-11-26 11:50:40 林霞 来源:东南网  责任编辑:许丽蓉  

东南网11月26日讯 (福建日报记者 林霞) “用中长期规划指导经济社会发展,是我们党治国理政的一种重要方式,是我们党的政治优势所在。”24日,根据省委统一部署,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在平潭举行宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委政研室副主任谭亚川作宣讲报告。

报告会上,谭亚川紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,深刻阐述全会的重大意义和历史贡献,从“深刻认识新发展阶段”“准确把握新发展目标”“全面贯彻新发展理念”“着力构建新发展格局”等方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

“宣讲报告不仅对五中全会精神进行了深刻解读,又立足平潭‘一岛两窗三区’建设进行了举例说明,听了令人振奋。”国家税务总局平潭综合实验区税务局党委书记、局长陈建棋说,下一步将通过个人自学、党委理论学习中心组学习研讨、支部“三会一课”和专家专题讲座的方式,在全局上下形成浓厚学习氛围,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

省委宣讲团一行还深入福建信息职业技术学院平潭校区,围绕师生关心关注的热点话题,开展互动性宣讲。“通过此次学习,我感受到祖国日益强大。乘着新时代的春风,我将把个人理想融入国家的奋斗目标中去,与‘中国梦’紧密相连,成为国家栋梁之材。”商贸管理学院移动商务大二学生张少航说。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)