您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 三明 > 正文
掀起学习贯彻五中全会精神热潮
2020-11-16 10:23:15 沙观球 陈启芳 詹宗莹 来源:三明日报  责任编辑:许丽蓉  

连日来,将乐县住村干部进村入户,宣讲党的十九届五中全会精神,使干部群众把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来。大家表示,要振奋精神、顽强拼搏,为推进新时代新将乐建设作出更大贡献。

将乐县第一时间传达学习党的十九届五中全会精神,把宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。全县各级各部门把学习全会精神作为党委(党组)中心组学习重点内容,纳入干部教育培训计划,充分发挥领导干部示范带动作用,推动学习全会精神全覆盖。宣传部门、县委党校和县融媒体中心精心部署集中宣讲,精心策划宣传报道,营造全县浓厚学习氛围。大家紧密结合将乐发展实际,在工作中认真贯彻落实,推动各项任务目标顺利实现,把落实党的十九届五中全会精神贯穿到推动当前工作的实际行动中,对照全年任务目标,瞄准短板弱项,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

县乡村讲师团团长黄启道说,要继续发挥“擂茶+”乡村宣讲队的作用,用通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的方式进行宣讲,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。

(三明日将乐记者站 沙观球)

党的十九届五中全会召开后,泰宁县迅速行动,通过组织学习、开展宣传、集中讨论等多种形式,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

朱口镇通过LED屏幕滚动宣传、智慧音箱播报等多种形式营造了学习宣传的浓厚氛围,引导党员群众学懂读透会议精神内核,确保党的十九届五中全会精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和普通群众。

朱口村党总支书记黄胜德表示,党的十九届五中全会指出,要优先发展农业农村,全面推动乡村振兴。在今后发展农村经济和农业产业现代化上,村里要全面贯彻落实全会精神,带领村民加速推动传统农业向现代新型农业转变,振兴农村经济、优化农业结构。把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,为实现“十四五”宏伟蓝图做出应有的贡献。

朱口镇是泰宁县掀起学习热潮的一个缩影。蓝图已绘就,奋进正当时。下一步,泰宁县将督促全县党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来。

(三明日报泰宁记者站 陈启芳 通讯员 詹宗莹)

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)