您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 福州 > 正文
楼市“金九银十”促销战 福州有楼盘每套最高降63万元
2020-09-15 14:11:33 江海 来源:福州新闻网  责任编辑:余雪林  

福州新闻网9月15讯(福州晚报记者 江海)单套优惠最高63万元,送车位也不稀奇。福州楼市传统的营销节点“金九银十”到来,部分房企又开始通过一些优惠措施来以价换量。

“从7月份开始,福州新房市场成交量有所上升,8月销售数量再创年内新高。虽然仍不及去年同期水平,但是上升的趋势还是很明显的。”昨日,福州多家房产销售机构分析师告诉记者,根据福州市不动产登记和交易中心的数据,8月,福州全市(包括下属县市区)新建住宅签约套数为6256套,环比上涨10.06%;签约面积约58.99万平方米,环比上涨6.03%。

多家房企营销负责人还告诉记者,“金九银十”期间,房企肯定会加大推盘量,可以预计9月份的销售情况会更好。

“目前福州楼市仍旧处于买方市场,新房长时间供过于求,整体存量较大,且未来仍有较多新项目入市,存量还在逐渐加大,项目去化仍然面临较大压力。”克而瑞福州分析师表示,不少在榕房企都有动力加大以价换量力度。

记者昨日采访获悉,进入9月之后,福州楼市至少有9个项目打折,地点涉及五四北、三江口乃至闽侯、永泰等多个区域,产品覆盖住宅、别墅、商铺。其中,优惠力度最大的项目,在10月8日前,将每天推出5套特价房,每套最高降63万元。此外,好几个项目买房送指定车位,或者对特定人群提供额外优惠。


相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)