您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港南安公会举办2020年全国两会精神学习会
2020-06-17 18:47:02 李一杰 柯少杰 来源:东南网  责任编辑:陈佳丽  

学习会现场

东南网香港6月17日讯(本网记者 李一杰 通讯员 柯少杰 文/图)6月14日,香港南安公会在香港会所举行了2020年全国两会精神学习会,围绕涉港国安立法、政府工作报告等主题展开讨论交流 

全国人大代表黄玉山、王庭聪在会上分享了学习全国两会精神的感想体会,香港南安公会署理会长林怀中主持会议。香港福建社团联会副主席、香港南安公会2020社会事务工作委员会总指挥林潞,香港南安公会监事长杨雅量和永远荣誉会长叶益强、黄少玉、叶培辉等出席活动。

林怀中呼吁出席学习会的乡贤积极向广大会员乡亲、亲朋好友传达全国两会精神,帮助大家解答有关涉港国安立法方面的问题和疑虑。

黄玉山重点传达了涉港国安立法的必要性和重要性,并对今年的政府工作报告进行了简要介绍。他说,港区国安法不是一只「无牙老虎」,而是一只「镶了钢牙的老虎」。

王庭聪表示,全国两会秉持务实的精神,充分体现了中共中央对打赢脱贫攻坚战和实现全面建成小康社会的坚定信心,以及反对任何外部势力干涉香港事务的坚定决心。

林潞强调,维护国家安全和利益不受损害,才能充分确保「一国两制」行稳致远,才能让广大香港市民安居乐业。他号召各位乡亲紧密团结在一起,积极做好涉港国安立法的宣传工作。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)