您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港南安公会向居港南安乡亲派赠口罩
2020-04-25 17:00:00 李一杰 来源:东南网  责任编辑:许丽蓉  

 

香港南安公会在香港会所向居港南安乡亲分发口罩现场合影

东南网香港4月25日讯(本网记者 李一杰 文/图)近日,香港南安公会在香港会所向居港南安乡亲派赠了12万个一次性防护口罩。该批口罩由福建泉州南安市委、市政府捐赠。

香港南安公会理事长林怀中表示,为了帮助居港南安乡亲抗击疫情,南安市委、市政府采购了一批口罩,捐赠给居港南安乡亲。收到口罩后,不少乡亲纷纷表示感谢,称此次家乡南安的驰援行动,让乡亲深切体会到了休戚与共、风雨同舟的无价情义。

林怀中与香港南安公会监事长杨雅量,永远荣誉会长黄少玉、叶培辉,永远名誉会长黄殖民、林怀荣、林文龙、吕百楷、李锦在、李清安、徐汘源,秘书长洪朝南等参加了该批口罩的分发活动。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)