您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 漳州 > 正文
角美发生一起故意伤害案致1死3伤,凶手已落网
2020-03-23 17:32:04 王龙祥 来源:东南网  责任编辑:林世彬  

21日晚8时许,漳州台商投资区角美镇桥头村一民房院子里,发生一起故意伤害案。昨日凌晨0:30许,警方发布通报称,案件导致一死三伤,嫌疑人已被警方控制住。

昨日上午,桥头村村民回忆,嫌疑人当晚是翻墙进入院子行凶的,而附近的村民均表示,这名嫌疑人他们都不认识。

村民:

凶手翻墙进入院内

案发现场是一栋独立的民房,是路口的第一栋,位于厦漳同城大道角美桥头村段路边。

昨日上午9时许,导报记者来到事发地点,整栋楼已经被设立了警戒线。楼房外是一堵约2米高的围墙,大门紧闭。在围墙外的地面上,仍有多摊血迹。

村民们都在议论,“太残忍了,到底为什么连孩子都不肯放过呀……”

一位不愿透露姓名的老伯说,事发当晚,嫌疑人曾先到隔壁一家,之后又跑到这一家来,“当时这家的院子门已经关了,两个小孩在院子里玩,没想到这人竟然翻墙进入了院子里……”导报记者在采访时,多位村民的说法都差不多。

此外,还有一位陈姓村民告诉导报记者,该男子(嫌疑人)两天前曾在十里外的吴宅村出现过。“那天中午我们在物流园里准备吃饭,突然有个男子推门进来,还洗手要和我们一起吃饭呢。”陈姓村民说,当时他就责问男子想干吗,“男子背着一个黑色的背包,看到我们有好几个人就跑了。”

不过,导报记者在现场采访时,多位村民表示,他们之前都没见过嫌疑人。

通报:

故意伤害一死三伤

昨日凌晨0:30许,警方通报称:2020年3月21日晚7时30分许,在漳州台商投资区角美镇桥头村发生一起故意伤害案件,致一死三伤,受伤人员已送医救治,目前无生命危险。犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

据悉,死亡的是一名3岁男童,三名伤者中有两名成年人,系一对夫妻,男子姓郭,女子姓苏,死亡男童则是郭某的儿子。另一名伤者是同村的8岁女童周某,村民介绍,当时周某在郭某家的院子里和男童一起玩。

目前,郭某伤势较重,苏某已无生命危险,8岁的周某头部、脸部和手部有多处刀伤,目前生命体征平稳。

导报记者从台商区警方获悉,嫌疑人姓王,今年33岁,三明宁化人。目前王某作案的动机,警方仍在进一步调查中。(海峡导报记者 王龙祥 文/图)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)