您所在的位置: 香港频道 > 八闽乡讯 > 南平 > 正文
中共南平市委组织部发布郑春生等2位同志的任前公示
2020-02-28 15:40:27  来源:南平广播电视台  责任编辑:林世彬  

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委有关要求,着力考察识别、提拔使用在新冠肺炎疫情防控一线表现突出的优秀干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委组织部《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中开展一线考察干部工作的通知》等规定,南平市委常委会决定对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,拟提任、转任副处级领导职务的郑春生等2位同志予以任前公示,公示时间从2020年2月28日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

一、拟转任副处级领导职务的人员

郑春生,男,福建南平延平人,1970年2月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市卫生健康委员会四级调研员,市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组疫情防控组副组长,拟任南平市卫生健康委员会党组成员、副主任。

二、拟提任副处级领导职务的人员

范贤才,男,福建建瓯人,1983年2月出生,中共党员,大学学历。现任南平市商务局商贸流通科科长,市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组后勤保障组成员,拟任南平市商务局贸促会联合党组成员、商务局副局长。

公示电话:12380

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共南平市委组织部干部监督室

来信投寄:中共南平市委组织部干部监督室(邮编354200)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共南平市委组织部

2020年2月27日

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)