您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港长乐联谊会举行第三届敬老联欢活动
2019-11-22 15:59:54 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  

現場合影。

东南网香港11月22日讯(本网记者 李明珠 通讯员 陈云林 文/图 )11月20日,香港长乐联谊会于香港荃湾举行敬老联欢晚会,香港长乐联谊会领导、嘉宾及长者近千人欢聚一堂。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)港岛工作部副部长杨成伟,中联办九龙工作部副部长沈燕雄,中联办新界工作部副部长曾燊典,福建省福州市长乐区海外联谊会会长余岸明,香港长乐联谊会会长高小文,香港福州社团联会创会会长兼首届主席俞培俤,香港福州社团联会执行会长高玉鼎,香港福建社团联会新界西分会会长林雄申,香港福建社团联会港岛西分会会长黄自强,福建社团联会九龙西分会会长王育民,华闽(集团)有限公司协调联络部副总经理刘勇等出席本次活动。

香港長樂聯誼會會長高小文致辭。

高小文表示,尊敬长者、关爱老人是中华民族的优秀传统美德,也是每一个人的责任与义务,长者们为家庭和谐与社会建设,奉献良多,他们艰苦奋斗的优秀品质是后辈学习的榜样。他表示,本应10月举行的重阳敬老活动因香港修例风波而推迟,香港长乐联谊会将坚定不移地支持特区政府和行政长官依法施政,坚定支持「一国两制」,希望香港早日恢复往日的平静。

福建省福州市長樂區海外聯誼會會長余岸明致辭。

余岸明向各位长者送上诚挚的祝福。他表示,尊敬老者是香港长乐联谊会的传统美德,希望居港长乐籍乡亲在积极弘扬尊老爱老美德的同时,继续爱家乡、爱香港,用实际行动为香港止暴制乱作出贡献。

中聯辦港島工作部副部長楊成偉致辭。

香港福州社團聯會創會會長兼首屆主席俞培俤致辭。

香港長樂聯誼會執行會長陳學干祝酒辭。

活動現場。

現場部分鄉親合影。






关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)