您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港晋江社团总会举行敬老茶叙联欢会
2019-11-20 11:16:07 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  

現場合影。

东南网香港11月19日讯(本网记者 李明珠 文/图)11月19日下午,香港晋江社团总会于香港北角举行敬老茶叙联欢会。香港晋江社团总会主席王育民代表香港晋江社团总会向到场的逾千名长者致以亲切的问候和祝福。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室社团联络部科长王朝阳,香港福建社团联会主席吴换炎,香港福建社团联会港岛东分会会长蔡建四,常务副会长柯文华、林怀中,以及香港晋江社团总会永远荣誉主席施维雄,荣誉主席颜丽园,执行主席苏清栋,常务顾问颜培增,副主席、社会事务部部长李国耀,副主席施振忠、郭康平、涂雅雅、苏清洞、施巧玲等出席本次活动。

香港晉江社團總會主席王育民致辭。

王育民表示,尊老敬老是香港晋江社团总会一贯的优良传统,长者们曾经不畏劳苦,为社会和家庭作出了重大贡献,他们丰富的人生经验和坚强拼搏的精神值得后辈学习。香港晋江社团总会也将会继续举办类似活动,积极弘扬中华民族传统美德,让爱老敬老的精神薪火相传。

香港晉江社團總會執行主席蘇清棟致辭。

苏清栋表示,尊老敬老既是中华民族传统美德,也是香港晋江社团总会代代相传的精神财富。正是在长者们的努力下,才有了香港福建社团联会「铁军」的招牌和晋江社团总会今天的会务成绩和社会地位。一年一度的敬老活动每次都其乐融融、无比温馨,希望通过持续开展敬老活动让长者们感受到居港闽籍乡亲的温暖和关怀。

香港晉江社團總會副主席、社會事務部部長李國耀向長者送祝福。

现场派發利是。

现场演唱南音。

现场演唱南音。

现场演唱南音。

现场演唱南音。

现场長者表演节目。

现场長者表演节目。


现场女聲獨唱。

现场女聲合唱。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)