您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
福建省港区政协委员联谊会在港举行周年会员大会
2019-11-07 15:14:52 李明珠 来源:东南网  责任编辑:陈佳丽  

合影

东南网香港11月7日讯(本网记者 李明珠 文/图)11月6日下午,福建省港区政协委员联谊会(下简称“联谊会”)周年会员大会在香港北角举行,联谊会各级委员共170人出席。

福建省港区政协委员联谊会会长蔡建四致辞。

联谊会会长蔡建四在会上致辞。他表示,自6月“修例风波”以来,香港经历了自回归祖国以来最严重的混乱,香港的法治和社会秩序遭到了严重破坏。当前香港区议会选举临近,不法暴力分子更是采取各种手段抹黑候选人,打砸毁坏参选人办公场所。他希望联谊会各位委员继续发扬「双重积极作用」,履职尽责、齐心协力,为守护香港市民的安全和香港的繁荣稳定作出应有的努力。

福建省港区政协委员联谊会永远荣誉会长刘与量致辞。

联谊会永远荣誉会长刘与量在致辞中表示,维护香港繁荣稳定是政协委员的责任和义务,本次香港区议会选举对香港今后的政治经济发展影响重大,与香港市民的未来息息相关,然而当前暴力乱港分子的破坏使得选举形势不容乐观。他希望联谊会委员以身作则,积极扩展爱国爱港人士网络,支持更多爱国爱港人士参加选举。

福建省港区政协委员联谊会监事长陈荣旋发言。

联谊会监事长陈荣旋说,目前不少“反对派”“纵暴派”代理人参与了区议会选举,企图通过逐步控制区议会、立法会,进而抢夺香港管治权,把香港推向法治不彰、是非颠倒的危险边缘。他希望联谊会的委员们踊跃投票,支持爱国爱港候选人,用选票表达港人护法治、求稳定的主流民意,支持香港特区政府止暴制乱、依法施政。

福建省港区政协委员联谊会副监事长兼秘书长郭金发主持会议。

福建省港区政协委员联谊会司库丁良辉介绍联谊会资金运转情况。

联谊会副监事长兼秘书长郭金发主持会议并作会务工作报告,司库丁良辉报告联谊会资金运转情况。

出席当天会议的还有:联谊会常务副会长王育民、陈志炜、施佳汶、王春新,副会长傅森林,副监事长郑亚玲、王大治、傅益清等。

会议现场

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)