您所在的位置: 香港频道 > 最In香港 > 正文
中国太平成立90周年 继续助力香港国际金融中心建设
2019-11-07 10:58:59  来源:新华网  责任编辑:余雪林  

新华社香港11月6日电 中国太平保险集团6日晚举办90周年纪念酒会,集团负责人表示将坚持立足香港、面向国际、服务全球,继续努力为香港国际金融中心建设贡献更多力量。

外交部驻港特派员公署特派员谢锋、解放军驻港部队司令员陈道祥、中央政府驻港联络办副主任仇鸿以及香港各界人士共计600余位嘉宾出席酒会。

中国太平董事长罗熹表示,中国太平是唯一一家总部设在香港的中管金融企业,90年来始终与香港紧密相连、风雨同舟,长期以来为香港企业和市民提供保险保障服务。中国太平坚决抵制暴力行为对香港营商环境的破坏,期望和支持香港民生安宁、社会和谐、经济繁荣。

仇鸿表示,中国太平推动在香港建设国际保险交易平台和全球再保险中心,积极为粤港澳大湾区建设和香港国际金融中心建设增添新助力,并认真履行企业社会责任,积极协助港澳应对各种灾难及风险,展现了香港中资企业勇于担当的良好社会形象。

近年来,中国太平立足香港,快速发展壮大,已跻身《财富》杂志世界500强,成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)