您所在的位置: 香港频道 > 最In香港 > 正文
香港中联办副主任:香港暴力正从打砸抢烧走向杀人害命
2019-11-07 10:58:59  来源:新华网  责任编辑:余雪林  

新华社香港11月6日电 香港特区立法会议员、屯门区议会议员参选人何君尧6日遇袭受伤。中央政府驻港联络办副主任仇鸿6日在出席香港中资企业活动时表示,香港的暴力正在从打砸抢烧一步步走向毫无底线的杀人害命,少数暴徒及背后黑手正试图将香港推向万劫不复的万丈深渊。

仇鸿指出,有建制派议员在光天化日之下受到暴徒的袭击,暴徒的尖刀直刺议员的胸膛,这是赤裸裸的蓄意谋杀。

仇鸿表示,香港中联办严厉谴责针对在港中资企业的打砸抢烧暴行,对新华社亚太总分社的暴力冲击,对建制派议员办事处的暴力破坏,对一切在港合法经营企业的打砸暴行,以及对无辜路人的泯灭人性的暴行,香港中联办全力支持特区政府及警队严正执法、止暴制乱。

仇鸿表示,驻港中资企业将坚定不移地和广大爱国爱港同胞站在一起,初心不改,坚定前行,继续支持特区行政长官、特区政府、警队以及建制阵营,为尽快实现止暴制乱,为香港的长期繁荣稳定而不懈努力。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)