您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
港澳英仑同乡会举行首届理监事就职典礼 洪朝响任新一届会长
2019-11-04 11:51:56 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  

現場合影。

东南网香港11月4日讯(本网记者 李明珠 文/图) 11月3日晚,港澳英仑同乡会(下简称「同乡会」)于香港北角举行首届理监事就职典礼,洪朝响任新一届会长。海内外庆贺团以及千余名居港乡亲共聚一堂,共享盛典。

中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室港島工作部處長溫汝恩,香港晉江社團總會主席王育民、永遠榮譽主席施維雄、洪頂超,香港福建社團聯會副主席施能獅,香港龍湖同鄉聯誼會會長施金象、永遠榮譽會長許文直,香港福建同鄉會副會長姜玉堆、葉志聰、施世倫,廣東省東莞市石龍鎮商務局局長姚炳森,廣東省東莞市外商投資企業協會橋頭分會榮譽會長曾達賢、常務副會長唐其芳,福建省晋江市龙湖镇人民政府代表曾丹丹主禮本次慶典。

港澳英崙同鄉會會長洪朝响致辭。

洪朝响表示,同乡会的成立主要是为了让在异乡打拼的乡亲们有一个感情归属,加深乡亲之间的了解,建立一个在港澳英仑乡亲间互相支持、互帮互助的平台,并希望借助同乡会增进乡情,凝聚乡亲力量,提升在港澳英仑人的形象,助力家乡发展。

香港福建社團聯會副主席洪頂超宣讀理監事名单。

香港福建社團聯會副主席施能獅(左)頒發選任證書給首屆會長洪朝响(右)。

香港福建社團聯會副主席施維雄(中)頒發選任證書。

香港中聯辦港島工作部處長溫汝恩(中)頒發永遠名譽會長、名譽會長選任證書。

舞獅表演。

為主禮嘉賓頒發紀念品。

祝酒儀式。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)