您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港科任吕氏宗亲会举行第五届理监事就职典礼
2019-11-03 11:50:10 李明珠 来源:东南网  责任编辑:余雪林  

现场合影。

东南网香港11月3日讯(本网记者 李明珠 文/图) 11月2日,香港科任吕氏宗亲会(以下简称“宗亲会”)在香港北角举行第五届理监事就职典礼,吕良嘉荣任新一届会长。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室港岛工作部副处长李浪波,香港福建社团联会荣誉主席林广兆,香港福建社团联会荣誉顾问卢温胜,香港晋江社团总会副主席施振忠,香港深沪镇同乡总会会长林贻克,晋江市深沪镇科任村村支委吕华富,香港福建科任同乡会会长许建平,菲律宾科任同乡总会会长陈纯挺,科任吕氏家族会会长吕孙星,菲律宾科任吕氏家族会理事长吕子山、青年组组长吕东振,菲律宾科任同乡总会南岛分会会长吕云生,香港科任许氏宗亲会会长许寒林等嘉宾及吕氏宗贤、居港乡亲近700人参加活动。

香港科任吕氏宗亲会第四届会长吕天从致辞。

宗亲会第四届会长吕天从表示,宗亲会成立8年来,秉承“敦亲睦谊、惠宗益族”的宗旨,在历届会长的努力下,成为联系居港宗亲的桥梁。相信在新任会长吕良嘉的带领下,宗亲会将更好地服务居港宗亲,广泛团结海内外吕氏宗亲会,为家乡的发展和香港的繁荣稳定作出积极贡献。

香港科任吕氏宗亲会第五届会长吕良嘉致辞。

吕良嘉在致辞中向各位宗亲的支持表示感谢。他说,8年来,香港科任吕氏宗亲会会务运作顺畅,会务基金财政稳健,会员队伍不断壮大,各项会务工作得到了社会各界的好评。他表示,将继续秉承创会宗旨,继往开来,再创新成就。

香港福建社团联会荣誉主席林广兆致辞。

林广兆表示,改革开放以来,国家的经济实力不断提升,影响力逐步增大,在经济、社会、民生等多方面取得了举世瞩目的成就。四个多月来的暴力活动严重影响了香港市民的日常生活,甚至动摇了香港的法治及经济基础,希望宗亲会可以广泛团结居港乡亲,积极参与到香港的各项社会事务中,为香港的长期繁荣稳定作出不懈努力。

移交印鉴。

香港深沪镇同乡总会会长林贻克致辞。

香港科任吕氏宗亲会第五届监事长吕世传致辞。

香港科任吕氏宗亲会第五届常务副会长吕志育主持祝酒仪式。

深沪镇科任村代表吕华富致辞。

菲律宾科任同乡总会会长陈纯挺致辞。

香港福建科任同乡会会长许建平致辞。

菲律宾科任同乡总会青年组组长陈錡镇致辞。

科任吕氏家族会副会长吕文坛致辞。

菲律宾科任吕氏家族会吕敦致辞。

菲律宾科任吕氏家族会青年组组长吕东振致辞。

菲律宾科任同乡总会南岛分会会长吕云生致辞。

国际吕氏商业联合会会长吕智伟致辞。

吕氏中青年创业联谊会执行会长吕文风致辞。

菲律宾科任吕氏家族会理事长吕子山训诲。

宣誓仪式。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

活动现场。

现场表演。

现场表演。

现场表演。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)