您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港晋江石厦同乡会举行第七届理监事就职典礼暨青年委员会第四届执委就职典礼
2019-10-29 12:01:50 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  

现场合影。

东南网香港10月29日讯(本网记者 李明珠 /文 通讯员 刘胜贺 /图) 10月19日晚,香港晋江石厦同乡会于香港北角举行第七届理监事就职典礼暨青年委员会第四届执委就职典礼,施启明荣任新一届理事长,刘志极荣任第四届青年委员会会长。

香港福建社团联会主席吴换炎、副主席施能狮,港区省级政协联谊会会长施荣怀,世界晋江同乡总会会长王育民,香港晋江石厦同乡会永远会长施文诞、永远荣誉会长施清流、第六届理事长施文化、监事长施展望等出席了本次活动。

香港晉江石廈同鄉會第六屆理事長施文化致辭。

施文化表示,香港晋江石厦同乡会成立16年来,在各届会长的卓越领导下、在全体乡贤的支持下,秉承创会宗旨,齐心协力,不断开拓会务工作,举办了各种联谊活动,在敦睦乡谊的同时积极参与家乡各项公益事业,为促进家乡与香港的交流合作作出了积极贡献。相信在新一届理监事的带领下,香港晋江石厦同乡会必将承前启后、继往开来,让会务工作迈向新的台阶。

香港晉江石廈同鄉會第七屆理事長施啟明致辭。

施启明表示,香港晋江石厦同乡会自2003年成立以来,在历届理监事长的带领下,秉承「同心同德、守望相助、敦睦乡谊、共谋福祉」的创会宗旨,全体同仁精诚团结,爱国爱港,会务工作得到了社会各界的积极肯定。近年来,越来越多的年轻一代加入香港晋江石厦同乡会,为之注入了新鲜的活力,形成了老、中、青三代结合的良好局面,为同乡会的持续发展奠定了坚实的基础。施启明表示,未来3年,他将继续恪守创会宗旨,积极开拓会务工作,全心全意服务乡亲,助力家乡与香港的交流合作。

晋江市龙湖镇石厦村村長施馬穩講話。

香港晉江石廈同鄉會第七屆監事長劉勝賀致答謝詞。

香港晉江石廈同鄉會第四屆青年委員會會長劉志极致辭。

旅菲晉江石廈同鄉會理事長施議布致辭。

第六屆理事長施文化(左)移交印鑑給第七屆理事長施啟明(右),世界晉江同鄉總會會長王育民(中)見證。

香港福建社團聯會副主席施能獅(中)頒發委任證書給第七屆理事長施啟明(左)、監事長劉勝賀(右)。

為考入大學的會員子女頒發獎學金。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)