您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
吉林市委统战部领导走访香港福建希望工程基金会
2019-10-28 17:27:16 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  

宾主合影

东南网香港10月28日讯(本网记者 王祥达/文 通讯员 陈玲/图)近日,吉林市委统战部副部长赵冬带队走访香港福建希望工程基金会(下简称「基金会」),与基金会主席徐志诚及该会主要负责人座谈,就基金会10月在吉林市开展捐资助学情况进行交流。

赵冬表示,受吉林市委、市政府领导的委托,此次走访是专程对10月基金会来到吉林市进行捐资助学2000万元港币活动的一次回访。在通报了捐资助学款项的使用情况后,赵冬对基金会捐款人「志媚基金」陈秉志伉俪的无私奉献表示感谢。她说,“我们会用好捐款的每一分钱,让捐款人放心。”同时,赵冬还介绍了吉林市经济建设的发展情况,欢迎基金会各位企业家朋友到吉林市投资兴业,继续关注和支持吉林市教育事业。

徐志诚对吉林市委、市政府高度重视基金会10月在吉林市进行的捐资助学活动和所作出的努力,以及6所由基金会捐建的「正心希望小学」的落成表示感谢。徐志诚表示,吉林市委、市政府对每一所「正心希望小学」揭牌都做了精心的安排和部署。捐资助学活动期间,每到一所学校,参于活动的基金会成员都能感受到相关负责人、村民、老师、学生的热情欢迎。看到每一所学校校舍新颖、整齐、洁净,每一个学生精神抖擞、充满自信,欢乐的笑容挂在他们脸上,让参于活动的基金会成员都感受到了吉林市“一校一特色,一学生一特长”的教育模式成果。

出席座谈会的还有:吉林市委统战部港澳统战工作处处长郭岩刚,通化通天时尚葡萄酒有限公司总经理刘鹏毅,吉林市东市商贸经济示范区建设药店总经理杜晓东以及基金会荣誉主席林志胜,副主席洪顶拥、颜丽园等。

宾主合影互赠纪念品。(左为基金会主席徐志诚,右为吉林市委统战部副部长赵冬)


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)