您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
林鄭月娥走訪騰達護老中心 探望長者送上佳節祝福
2019-09-14 16:16:06 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港特別行政區行政長官林鄭月娥與住院舍老人及工作人員合影。

東南網香港9月14日訊(本網記者 王祥達 文/圖)9月13日下午,香港特別行政區行政長官林鄭月娥走訪了香港葵涌騰達護老中心,向200多名長者致以中秋祝福,並送上月餅、曲奇餅,同賀中秋。

香港特別行政區行政長官林鄭月娥向長者送上佳節祝福。

林鄭月娥探望了住院舍的數位百歲老人,祝福老人們中秋快樂、健康長壽,還視察了護老中心的院舍、物理治療、藥房、辦公等設施。在詳細聽取了護老中心情況介紹後,林鄭月娥對護老中心業主劉達泉董事長致力于安老服務事業予以肯定和贊賞。

林鄭月娥表示,特區政府十分重視安老服務,並致力通過多管齊下的方式增加資助安老宿位,包括增撥資源在未來五年于「改善買位計劃」下增購5000個甲一級宿位,以及興建新合約院舍、繼續推行「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」等。

據了解,葵湧騰達護老中心是劉達泉在全港擁有的八家安老院之一,該中心連續多年獲評「社會關愛企業」。

林鄭月娥向長者送上月餅,並致以佳節祝福。

林鄭月娥探望長者。

林鄭月娥邊察看設施、邊聽取劉達泉董事長的情況彙報。

林鄭月娥向值班護士瞭解情況。

林鄭月娥(左五)、護老中心業主劉達泉(左四)、隨同走訪的香港工聯會會長吳秋北(左二)與部分工作人員合影。

林鄭月娥與中心的部分治療師、藥劑師、護士、保建員、護理員、社工合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)