您所在的位置: 香港频道 > 社团聚焦 > 正文
香港福建三明联会举行迎中秋博饼活动
2019-09-13 18:11:04 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:王亮  
現場合影。

东南网香港9月12日讯(本网记者 李明珠 文/图) 9月12日下午,香港福建三明联会在会所举行迎中秋博饼暨义工骨干交流培训活动。香港福建三明联会理事长蓝建平、义工骨干及居港三明乡亲共聚一堂,互动交流,联谊乡情。

香港福建三明聯會理事長藍建平講話。

蓝建平向近期参加了反暴力、撑警察等社会活动的三明籍乡亲表示感谢。他说,三个月来,香港社会局势复杂,多场暴力示威活动严重影响了香港的社会发展。但三明乡亲在这种复杂的情况下,积极站出来,发出正义之声,为维护香港社会的繁荣稳定贡献良多。乡亲要一如既往地支持香港特区政府、支持香港警察严正执法,勇于承担香港市民责任,协助「止暴制乱」,为香港的美好未来献出一份力。

活动现场,乡亲们能歌能舞,竞相表演才艺节目。同时,极具闽南特色的博饼游戏,更让大家其情切切,其乐融融。

香港福建三明联会是个爱国爱港爱乡社团,在香港福建社团联会指导下,积极参加各项社会事务,支持香港特区政府和行政长官依法施政,为维护香港的繁荣稳定做出了大量贡献。

本次活动不仅是一场中秋联欢,更是一次实实在在的沟通乡情,凝聚乡亲力量的实践。香港福建三明联会的义工骨干代表表示,希望多交流互动,促进联谊,社团事务无论何时都要同心协力完成。

活動現場表演才艺节目。
活動現場表演才艺节目。
活動現場表演才艺节目。
活動現場。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)