您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯 > 正文
2019鼓岭柱里国际露营地·中秋夜游派对即将火热来袭
2019-09-09 19:06:47 陈佳丽 来源:东南网  责任编辑:兰楚文  

东南网9月9日讯(本网记者 陈佳丽) 又是一年中秋时。露营、乐队、烧烤、集市……今年的中秋佳节,福州鼓岭将有些与众不同,9月12日晚7点半,鼓岭柱里国际露营地·中秋夜游派对将在此火热开场。

活动由福州市晋安区委、区政府和鼓岭旅游度假区管委会主办,晋安区委宣传部、晋安区文旅局、晋安区宦溪镇政府、福州鼓岭保护开发有限责任公司协办,福建日报社东南网承办。

柱里位于福州鼓岭景区内,这里山高林密、空气清新,因巨石擎天的石柱山而闻名。19世纪末,西方传教士和商人在鼓岭开辟造屋避暑风潮,柱里林下区域成为外国友人露营野餐、户外运动的首选地。近年来,鼓岭旅游度假区管委会对柱里进行生态修复和保护性提升,致力将柱里景区打造成为融合多元文化的国际露营地。

本次派对将融合柱里景区国际露营地特色,开辟森林舞台、森林集市、风格露营等主题单元。潮流音乐、风味烧烤、啤酒饮料、文创产品等将在派对中一一呈现,为游客奉上一个新奇潮流的中秋之夜。

据悉,来自中国和美国的网红乐队,以及中国台湾地区的多支知名乐队将在派对中激情开唱。活动还邀请了新西兰、俄罗斯等国的外国友人与游客开展现场互动交流,充分展现鼓岭“中外文化交流名片”的特色。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)