您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港厦门联谊总会举行换届交接仪式 杨毅融任第十四届理事长
2019-08-09 11:43:31 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:陈倩  
現場合影。

东南网香港8月9日讯(本网记者 李明珠 文/图) 8月8日晚,香港厦门联谊总会于香港世贸中心举行换届交接仪式,杨毅融、李冠华分别任第十四届理事长、监事长。

厦门市政协副主席江曙霞,厦门市委统战部副部长、厦门市海外联谊会常务副会长蔡林娜,华闽(集团)有限公司总经理丁炳华,嘉勤实业有限公司总经理张俊文,以及香港厦门联谊总会创会会长、永远荣誉会长陈金烈,永远荣誉会长陈成秀、曾琦、陈荣旋、李仲树、蔡良平、黄焕明,永远荣誉会长、第十三届理事长林龙安,永远荣誉会长、第十三届监事长蔡瑞义,永远名誉会长刘与量,副理事长兼第十三届秘书长林永佳,副理事长李国兴、洪顶超、王钦贤、施佳汶、廖宜春、李义南、苏进展、陈志炜、李永基、郭英兰、陈建辉、陈志忠、李金莲、洪奕程、林歆、刘德祺,副监事长施学概、王春新、李冠嘉、李永辉、付剑、黄丽红,第十四届副理事长兼秘书长李毅立等出席了本次活动。

香港廈門聯誼總會第十三屆理事長林龍安致辭。

林龙安表示,在厦门市各级领导的关心支持下、在全体同仁的共同努力下,香港厦门联谊总会积极开展各类服务会员的活动,团结广大会员、凝聚爱国力量,会务工作取得了瞩目成绩。他希望,新一届的理监事继续保持优良传统,做好香港和厦门交流合作的桥梁和纽带,把会务工作推向新的高度。

廈門市政協副主席江曙霞講話。
 

江曙霞表示,香港厦门联谊总会自成立以来,秉承「爱国爱港爱乡」的理念,薪火相传、不断创新,以强大的经济实力和社会影响力成为爱国爱港的重要社团之一。她说,当前香港社会形势严峻,希望新一届理监事带领全体会员在继续热心参与家乡发展、推动厦港交流合作的同时,一如既往地支持香港特区政府依法施政,团结一致,同舟共济,与700万香港市民共同维护香港的繁荣稳定。

廈門市委統戰部副部長、廈門市海外聯誼會常務副會長蔡林娜致辞。

蔡林娜充分肯定了第十三届理监事为加强厦港交流合所作出的贡献。她提出两点希望:一、希望香港厦门联谊总会不断加强爱国爱港爱乡社团和义工队伍建设,互帮互助,努力构建温馨的在港乡亲之家;二、希望香港厦门联谊总会继续积极参与香港社会事务,进一步为香港的繁荣稳定发挥正能量。

香港廈門聯誼總會第十四屆理事長楊毅融致辭。

杨毅融对历届理监事同仁的支持表示感谢。他表示,将会继续高举「爱国爱港爱乡」旗帜,一如既往地支持「一国两制」方针和香港特区政府依法施政,为香港的繁荣稳定贡献力量。同时也将努力增进乡情友谊,促进港厦经贸交流合作,增进港厦青年交流往来,回馈乡亲故土,以勇于开拓、敢于拼搏的精神将香港厦门联谊总会打造成为更具实力的社团。

印鑑交接儀式。

廈門市政協副主席江曙霞(左二)致送紀念品給香港廈門聯誼總會第十四屆理事長楊毅融(右二)。

香港廈門聯誼總會第十四屆理事長楊毅融(左四)回贈紀念品給廈門市政協副主席江曙霞(左三)。

香港廈門聯誼總會第十四屆理事長楊毅融(左三)回贈紀念品給廈門市委統戰部副部長、廈門市海外聯誼會常務副會長蔡林娜(左二)。

活動現場。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)