您所在的位置: 香港频道 > 福建人在香港 > 正文
香港福建妇女协会赴香港警察总部慰问警方
2019-08-06 17:33:17 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:陈倩  

活动现场。

东南网香港8月6日讯(本网记者 李明珠 文/图) 8月6日上午,香港福建妇女协会一行近30人手持「支持香港维护法纪」「警察加油 香港加油」等标牌赴香港警察总部,向近期为维护香港治安、依法执法的警察表示慰问与支持。

递交慰问信。

香港福建妇女协会创会主席陈聪聪带领妇女协会成员齐喊口号,大声撑警。她表示,接连几日,诸多不法份子蓄意煽动激烈情绪、散播不实谣言、制造暴力事件,这些行为严重影响了香港市民的基本生活与社会安全。维护香港法治有赖于香港警察的尽忠职守,作为爱国爱港的社团,香港福建妇女协会坚决支持香港警察依法执法。

香港福建妇女协会主席蔡黄玲玲和执行副主席李凃雅雅也参加活动并讲话。她们表示,近期香港示威行动不断升级,示威者每次集会最终都以暴力结束,严重破坏香港社会的稳定安宁。她们强调,坚决支持特区政府依法施政,坚决支持香港警队依法执法,并强烈谴责暴徒的违法行为。

参与本次慰问活动的还有香港福建妇女协会副主席兼秘书长傅璘璘,副主席颜丽园,副秘书长吴宁宁、施绵绵,常务执委李婉卿、万碧莲、王丽珍、蔡爱琴、洪丽卿、翁程玉等。

慰问活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)