您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港福建中学校友会举办成立47周年会庆
2019-07-02 15:27:28 李明珠 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

现场合影。

东南网香港7月2日讯(本网记者 李明珠)近日,香港福建中学校友会成立47周年会庆暨第14届理监事、第5届汇青社干事就职典礼在香港北角举行。陈巧莉担任香港福建中学校友会新一届会长。来自世界各地的庆贺团代表、各届校友、友好人士等出席活动。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)教科部副巡视员张总明、香港福建社团联会荣誉顾问林铭森、香港福建商会教育基金主席丁良辉、香港福建中学四校校监黄周娟娟等担任主礼嘉宾。

香港福建中学校友会第十三届理监事会会长吴健宏总结了过去三年的会务工作,感谢了各位校友及友好人士慷慨解囊,筹捐会所基金,购置会所,为在港校友提供了一个交流联谊的平台。

陈巧莉在致辞中表示,今后将继续拓展会务工作,团结更多在港校友,积极开展各项活动,加强青年部的工作,竭尽所能为母校及校友服务,为推动香港和家乡福建发展贡献力量。

黄周娟娟表示,广大校友会同仁秉承创会宗旨,无私奉献,为母校、为社会作出了积极贡献。她相信,在大家共同的努力下,该会一定能取得更优异的成绩。

嘉宾合影

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)