您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港福建社团联会举行「支持修订《逃犯条例》 谴责暴力」记者会
2019-06-10 21:22:51 樊姝廷 来源:东南网  责任编辑:陈倩  

香港福建社團聯會發言代表合影。

东南网香港6月10日讯(本网记者 樊姝廷 文/图)6月10日下午,香港福建社团联会在香港北角会所举行「支持修订《逃犯条例》,谴责暴力」记者会。香港福建社团联会荣誉顾问周安达源、施子清、陈金烈,副主席施荣忻在会上发言。

香港福建社團聯會榮譽顧問周安達源發表講話。

周安达源在回答记者提问时表示,香港福建社团联会作為香港重要社团之一,本着爱国爱港的宗旨,全体闽籍乡亲都支持香港特区政府修订《逃犯条例》,共同维护香港和平稳定发展。5月,香港福建社团联会访京团一行受到了中央领导的接见,中央完全支持香港特区政府正在开展的《逃犯条例》修订工作,并相信经过香港特区政府的努力和各界理性的讨论,一定能消除疑虑,达成共识。周安达源希望,香港福建社团联会可以担负起维护香港繁荣稳定的责任,带领广大闽籍乡亲共同支持香港特区政府的工作。

香港福建社團聯會副主席施榮忻發表講話。

施荣忻对於记者的提问作出了明确的回应。他说,反对派夸大了条例修订对於香港的影响,他相信,整个社会的司法制度在不断完善,不断进步,香港的未来会越来越好。坚持「一国两制」的方针政策是国家长期发展战略,他希望香港福建社团联会在协助中央推动「一国两制」方针政策中发挥自身积极的作用,共同建设美好家园。

香港福建社团联会副主席柯达权、陈聪聪、施维雄、王大治、刘与量、施清流、骆志鸿、佘德聪、蔡建四、郑亚玲、叶建明、顏培增、王育民、吴小玫、林潞、洪顶超、叶培辉、苏建丰、苏清栋,常务副秘书长兼总干事周珊珊等参加了活动。

香港福建社團聯會榮譽顧問和副主席集體合影。

記者會現場。

香港福建社团联会「撑修例 护法治」声明如下:

 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)