您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 宁德 > 正文
“绿色宁德 无毒闽东”文艺宣传活动举行
2019-06-05 17:09:33 赵巧红 来源:闽东日报  责任编辑:潘超  

6月3日晚,由市禁毒委、蕉城区、东侨经济技术开发区禁毒委联合举办的“绿色宁德 无毒闽东”——纪念虎门销烟180周年禁毒文艺宣传活动在万达广场举行。市领导王世雄、冯桂华、胡楠、刘登健及部分市人大代表参加活动。

在活动的开幕致辞中,胡楠指出,近年来市委市政府高度重视禁毒工作,采取了一系列措施,出台了一揽子政策,不断强化打、防、管、控各个环节,健全和完善综合治理、标本兼治的禁毒工作长效机制,全面推进各项工作深入开展,取得了明显成效。他指出,全市各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要批示指示和中央、省、市关于加强禁毒工作的决策部署,扎实推进缉毒执法、预防教育、重点整治、禁吸戒毒、禁种铲毒“五大战役”,奋力开创新时代全市禁毒工作新局面。

当晚的活动拉开了“全民禁毒宣传月”的序幕,进一步扩大了毒品预防教育覆盖面,为建设新宁德和创建全国文明城市打造良好的社会环境。(记者 赵巧红 通讯员 阮琳钧)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)