您所在的位置: 香港频道> 最In香港 > 正文
鼓励孩子与家长并肩追梦香港迪士尼推出“伴你高飞”计划
2019-05-14 08:32:33 陈然 来源:人民日报海外版  责任编辑:洪卉  

  本报香港5月13日电 (记者陈然)由香港迪士尼、家庭与学校合作事宜委员会(家校会)共同举办的全港性“伴你高飞”奖励计划近日在香港九龙塘官立小学举行别开生面的嘉许礼,鼓励及表彰家长成为子女在追梦路上的亲密伙伴。

  香港迪士尼乐园度假区企业公民事务总监黎珮珊出席典礼时致辞表示,有梦想、有目标的孩子们都有一双会发亮的眼睛,因为追梦令人变得更专注、更努力;期待“伴你高飞”计划为小朋友带来支持与欢乐之余,更帮助他们在成长过程中充满正能量,锻炼毅力、直面失败。

  家校会主席汤修齐为得奖学生及家长颁发嘉许证书,并表示“伴你高飞”计划很有意义,鼓励学生于学业以外寻找多元发展,更提倡家长与学校携手探索孩子的性格特质,发挥他们的潜能。

  据了解,香港迪士尼“伴你高飞”计划自2013年起推行,每年奖励积极参与学业以外或非学术性校本活动的学生及家长。本年度全港共有300余所小学参与计划,逾6200名学生及家长获得嘉许;香港迪士尼总计捐赠超过1.2万张乐园门票予得奖者,以作鼓励。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)