您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
福建省人大常委会一行走访香港福州社团联会
2019-05-09 09:59:47 李明珠 来源:东南网  责任编辑:陈倩  
现场合影。

东南网香港5月9日讯 (本网记者 李明珠) 5月8日下午,福建省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民一行走访香港福州社团联会(下简称「联会」),双方就如何加强闽港交流合作展开座谈。

 香港福州社团联会主席俞培俤,执行会长高玉鼎,常务副主席林雄申,永远名誉会长宋忠官,副主席吴小玫、王孝茂、林勉景、杨鸿耀、洪东生、李忠、林忠杰、林发耿,常务副秘书长张克强,以及香港平潭同乡会监事长杨乃平、香港华榕集团董事长金昌钦等出席了座谈会。

香港福州社團聯會主席俞培俤致辭。

 俞培俤对杨益民一行的到来表示欢迎。他说,香港福州社团联会取得的成绩离不开家乡各级领导的支持。他表示,联会作为一个爱国爱港爱乡的团体,将继续秉持创会宗旨,凝聚广大居港乡亲,推动家乡与香港经济交流合作,为促进家乡与香港共同发展作出贡献。

福建省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民致辞。

 杨益民肯定了香港福州社团联会长期以来所取得的成绩,他表示,香港福州社团联会自成立以来,秉持创会宗旨,积极开展会务工作,为福建与香港的交流发展作出了积极贡献。他说,时值粤港澳大湾区发展之际,希望乡亲们把握发展机遇的同时,积极参与家乡的经济社会发展,一如既往地助力和支持家乡的经济建设。

 代表团一行还有:福建省人大常委会委员、副秘书长、监察司法委主任委员、办公厅主任卢厚实,福建省人大常委会委员、法制委副主任委员、法工委主任李明蓉,福建省人大常委会法工委副主任徐华,福州市原常务副市长陈大强等。

 香港福建社团联会主席吴换炎、荣誉顾问施子清,副主席施清流、苏清栋、施荣忻出席了座谈会。

香港福建社團聯會主席吳換炎致辭。
香港福州社團聯會主席俞培俤(左)致送紀念品給福建省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民(右)。
香港福建社團聯會榮譽顧問施子清(左三)致送書法給福建省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民(右三)。
座談會現場。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)