您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 南平 > 正文
香港南平联谊总会访问团到南平市参访
2019-04-24 15:53:04 朱昕华 来源:闽北日报  责任编辑:洪卉  

22日,香港南平联谊总会会长王大治率香港南平联谊总会访问团到南平参访,并进行座谈交流。市领导刘洪建、庄莉、罗恩平、郭翠莲参加座谈。

受市委袁毅书记委托,市长刘洪建代表市委、市政府,对王大治一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了南平市经济社会发展情况。他说,南平生态环境优越、历史文化悠久,随着交通基础设施的完善,区位优势日益凸显,特别是武夷新区的加快建设,将更加彰显南平作为福建对接内陆、对接长三角一体化发展的重要桥梁通道作用,其中蕴含着无限商机。我们将持续营造有利于创新创业创造的良好发展环境,热诚欢迎企业家到南平投资兴业。希望香港南平联谊总会充分发挥桥梁纽带作用,继续宣传、推介南平,在推动两地进一步加强经贸往来合作交流方面作出更大贡献。

王大治对南平市委、市政府长期以来对闽北在港乡亲的关心支持表示感谢。他说,近年来,南平坚持绿水青山就是金山银山理念,大力发展绿色产业,经济社会发展取得了良好成效。香港南平联谊总会将在港积极宣介南平,在深化两地交流合作上牵线搭桥,吸引更多香港企业到南平投资兴业,助力家乡建设。

会前,香港南平联谊总会访问团实地考察了延平溪源庵、建阳建盏一条街、武夷山九龙湾慢道等。(记者 朱昕华)

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)