您所在的位置: 香港频道> 闽港要闻 > 正文
省领导会见香港福建妇女协会访问团
2019-04-23 08:57:05 林宇熙 来源:东南网  责任编辑:洪卉  

  东南网4月23日讯(福建日报记者 林宇熙)21日,省委常委、统战部长邢善萍在福州会见了香港福建妇女协会访问团一行。

邢善萍热烈欢迎访问团一行访闽。她说,香港福建妇女协会成立以来,秉承“关心社会事务,维护妇女权益”的创会宗旨,广泛团结各界妇女,积极参与香港社会事务,在关爱老人、扶贫济困等方面取得了良好成绩。她指出,当前,福建正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,坚持新发展理念,加快推进高质量发展落实赶超。妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。希望协会更加广泛地团结香港广大闽籍妇女同胞,发挥妇女独特作用,发展壮大爱国爱港力量,推动“一国两制”事业薪火相传。希望各位乡亲深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,继续弘扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,一如既往关心、支持、参与家乡建设发展,在推动闽港深化交流合作中贡献巾帼力量。

香港福建妇女协会创会主席陈聪聪、主席蔡黄玲玲表示,此行计划向建宁县5个贫困村捐赠扶贫资金,协会将继续发扬爱国爱港爱乡的光荣传统,引导香港广大闽籍妇女同胞投身家乡建设,为新福建建设作出更大贡献。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)