您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 南平 > 正文
省企联企业家活动日 走进武夷新区
2019-03-26 11:39:20 邱冬勇 来源:闽北日报  责任编辑:陈佳丽  

3月24日,由省企业与企业家联合会主办的“3.24”企业家活动日在武夷新区举行,省企联创始会长黄文麟,省企联原会长李川出席,省企联会长刘捷明参加活动,南平市委副书记、市长刘洪建,南平市委常委、武夷新区党工委书记丘毅参加调研。

省企联一行先后到海源新材料公司和水之厅公园、滨江西路景观带参观考察,了解武夷新区建设和产业发展情况。企业家们还到建阳区福利院慰问残疾孤儿并捐赠善款,到南林核心区森林公园植树,并为“福建企业家纪念林”揭幕。

在随后召开的以“新时代福建企业家新征程新贡献”为主题的座谈会上,武夷新区管委会对武夷新区作了推介,E30企业与企业家联盟轮值主席进行了交接仪式。李川在致辞中表示,要传承、发扬“敢拼会赢”的闽商精神,敢于创新、敢于发展,培育和打造一批具有一定行业影响力的福建企业。黄文麟回顾了省企联的发展历史,他希望企业家们不仅要关注经济效益,更要关心社会、回报社会,突显企业家的责任担当,激发闽企的正能量,树立好形象,共同打造新时代福建企业家的亮丽新名片。

35年前的3月24日,《福建日报》刊登我省55位厂长、经理联名写的呼吁企业管理体系改革的信,这成为国企改革史上一个重要的历史事件。每年的这一天,省企联都要举行纪念活动。(邱冬勇)

 

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)