您所在的位置: 香港频道> 最In香港 > 正文
香港“最美搬运工”朱芊佩参演谭咏麟新歌MV
2019-02-16 08:31:16  来源:中国新闻网  责任编辑:  

中新网2月15日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港歌手谭咏麟日前为新歌《移动人》拍MV,请来有香港“最美搬运工”之称的朱芊佩参演,谭咏麟认为歌曲非常适合朱芊佩,赞其勇于活出自己的人生。

资料图:朱芊佩。中新社记者 洪少葵 摄

谭咏麟说:“之前我在街上见过她一次,看到她在搬运,很想跟她说一声加油,但当时在路口要开车,没法停车跟她打招呼。”

谭咏麟还表示,《移动人》这首歌十分适合形容朱芊佩,因为她每天在不同地方移动,也无惧旁人目光,享受现在的工作和生活模式。

朱芊佩说,我不觉得自己在男人堆中工作是另类,反而大家见惯了,我变成了他们的同类。

MV尾声讲述谭咏麟与朱芊佩在餐厅互相鼓励,朱芊佩以“靓仔”称呼谭咏麟,大赞他有感染力,经常营造欢乐气氛;谭咏麟则以“女中豪杰”来形容朱芊佩,觉得她勇于活出自己的人生。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)