您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 南平 > 正文
顺昌吹响“项目提升年”冲锋号
2019-02-12 10:02:46 吴启荣 来源:闽北日报  责任编辑:李楠  

“西坑森林康养项目配套公路建设,目前项目用地涉及农保田和部分生态林,正在考虑解决这两个问题。”“线路马上更改,绕开农保田和生态林,更改后征地要加快跟进。”2月11日,节后上班第一天,顺昌县的项目督查推进工作就迅速展开,吹响了“项目提升年”的冲锋号。

当日,顺昌县组织项目责任人、责任领导及部门、乡镇(街道)负责人50多人,到15个重点项目现场,了解项目进展和存在问题。督查组发现,一些项目建设进度滞后,除少数为客观原因外,不少缘于工作方法和作风问题,如该县焕仔坑至下沙段旅游公路改造工程,由于前期对涉及生态保护红线的问题重视不足,导致项目开工延迟。未科学组织施工,也是此次督查发现的问题之一。顺昌水南复桥建设,施工班组和设计单位没有协调好,造成开工中途停工4个月。对于这些问题,该县高度重视,有的就在现场协调解决。

当日下午,顺昌县召开重点项目督查推进会,将察看和反馈问题集中,理出主客观原因,逐项逐条分析,对每个问题定出具体的解决办法,对项目建设各阶段任务的完成规定了时限,项目各责任方作出了积极表态。(吴启荣)

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)