您所在的位置: 香港频道> 闽港交流> 教育科技 > 正文
香港部分幼儿园复课 学校全面消毒多措施防流感
2019-02-11 16:34:43  来源:中国新闻网  责任编辑:李楠  

中新网2月11日电 据香港电台网站报道,香港部分学校农历新年假期结束,有幼儿园复课。香港保护儿童会属下幼儿园11日全面复课,位于土瓜湾的香港保护儿童会马头涌幼儿学校,早上有老师在门外为小朋友和家长用酒精洗手液消毒双手,学校亦在开课前进行了全面消毒。

有家长表示,2岁女儿年前曾患流感,担心会再染病,所以为女儿戴上口罩及准备消毒酒精,也有多携带口罩作后备之用。

她又说,学校平时有充足的消毒和清洁措施,校工会不时清洁扶手和桌椅,小朋友不适亦会即时通知家长,认为复课不会有太大问题。

亦有家长表示,已为孩子准备口罩,并提醒孩子勤洗手,有不适要告知老师。

而学校在复课前也已提醒家长,为小朋友佩戴口罩、生病不要上学等,并对学校进行了全面消毒清洗,认为学校有充足准备。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)