您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 南平 > 正文
光泽:情满旅途 温暖回家路
2019-02-01 11:20:51 范玲丽 来源:东南网  责任编辑:李楠  

东南网讯 1月29日,光泽县交通运输局组织志愿者到县汽车站开展以“情满旅途、平安、便捷、温馨、诚信”为主题的春运服务宣传活动。

志愿活动中,来自县运管所、县交通综合行政执法大队的志愿者们给旅客们发放春运宣传资料,宣讲交通安全知识,帮忙搬运行李,搀扶老人、小孩,引导旅客如何进行网络购票等。同时,在候车厅设立“暖心服务点”,为旅客送上免费的牛奶、面包、芦柑、福字门贴等,使他们在归途返程时感到幸福,温暖,用实际行动践行文明交通的承诺。

“情满旅途”志愿服务活动已经成为交通运输局志愿者们迎接春运到来的特殊方式。连续多年,志愿者们都以饱满的热情、高度的责任感投入到“情满旅途”志愿服务中去,坚持从细微着眼,从点滴做起,通过人性化的服务,真正让旅客在寒冷的冬日中感受到志愿服务的温暖。(范玲丽)

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)