您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港中华出入口商会举行第三十四届会董就职典礼 林龙安任会长
2019-01-31 17:02:15 黎夏怡 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

主礼嘉宾合影。

东南网香港1月31日讯(本网记者 黎夏怡)28日,香港中华出入口商会(下简称「出入口商会」)第三十四届会董就职典礼在香港举行,闽籍乡贤林龙安担任会长。

香港特别行政区行政长官林郑月娥,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任谭铁牛,外交部驻港副特派员赵建凯,驻港部队副参谋长刘朝辉,全国人大华侨委员会副主任张少琴,福建省副省长郑新聪,天津市政协副主席魏大鹏,福建省委统战部副部长陈飞,厦门市副市长韩景义,济南市副市长李自军等担任主礼嘉宾,约2000名社会贤达欢聚一堂。

香港中华出入口商会会长林龙安致辞。

林龙安对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,当前,香港在特区政府的正确领导下,各方面都取得了显著成绩,迎来了巨大的发展机遇。今后他将带领出入口商会全体成员,秉承爱国爱港的优良传统,加强与内地的经贸交流合作,积极参与国家「一带一路」倡议及粤港澳大湾区建设中,分享国家发展红利,与国家共同发展,为香港的繁荣稳定、中华民族的伟大复兴贡献力量。

香港特别行政区行政长官林郑月娥(左)为林龙安(右)颁发感谢状。

社会各界给第三十四届香港中华出入口商会会董赠礼。


社会各界给第三十四届香港中华出入口商会会董赠礼。

社会各界给第三十四届香港中华出入口商会会董赠礼。

福建省进出口商会与香港中华出入口商会举行友好合作协议签署仪式。

主礼嘉宾祝酒环节。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)