您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 南平 > 正文
袁毅、刘洪建看望慰问一线干部职工
2019-01-31 15:22:16 朱昕华 吴建琼 来源:闽北日报  责任编辑:李楠  

30日,南平市委书记袁毅、市长刘洪建亲切看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,向大家送上节日的问候和新春的祝福。

“一定要把保障群众平安出行放在首位。”袁毅、刘洪建一行首先来到南平汽车站,仔细察看了新能源汽车、候车大厅、指挥监控中心,详细了解春运交通情况和车站运营线路方案。他们强调,安全重于泰山,一刻都不能松懈。要牢固树立安全红线意识,加强司乘人员安全教育,认真做好车辆检验、日常维护工作,确保群众安全出行、平安回家。要加强队伍管理,严格制度规范,注重企业文化建设,不断提高服务质量。要坚持以人民为中心的思想,提升科技化、信息化水平,加快推进农村客运一体化,让群众出行更加安全、便捷、舒适。

在南平南高速口和交警水南岗亭,袁毅、刘洪建与执勤民警一一亲切握手,详细询问道路交通秩序管理情况,对广大公安干警舍小家为大家,不怕辛苦、不畏艰险、恪尽职守表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望大家继续发扬奉献精神,坚持从严执法、从严管理,进一步加强队伍建设,提升能力素质,充分运用智能化手段,探索更加高质高效的交通管理模式,提升精细化管理水平,为广大群众营造安全高效的交通环境。

连日来,袁毅、刘洪建还实地察看了各地节日市场供应情况和环境整治情况,看望慰问市场监管人员和基层环卫工人等,要求精心组织货源,保障市场供应,加强质量和价格监管,确保食品安全,让群众买得安心、吃得放心;要结合开展城乡人居环境整治,着力打响消灭垃圾攻坚战,努力实现“城乡无垃圾、卫生无死角”目标,为全面推进乡村振兴打牢基础。

慰问中,袁毅、刘洪建代表市委、市政府向全市坚守一线的广大干部职工表示诚挚感谢,祝福大家新春愉快,阖家欢乐,希望全市广大干部群众发扬敬业奉献精神,立足本职岗位,积极担当作为,为加快南平绿色发展贡献力量,推动新时代新南平建设各项事业再上新台阶。(朱昕华 吴建琼)

 

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)