您所在的位置: 香港频道> 最In香港 > 正文
点击进入下一页
香港迪士尼新游乐设施3月底开幕 园方对其吸引力感乐观
2019-01-09 08:48:39 廖维茵 曾平 来源:中国新闻网  责任编辑:李楠  

中新社香港1月8日电 (廖维茵 曾平)香港迪士尼乐园度假区(下称香港迪士尼)最新游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”将于3月31日开幕,华特迪士尼幻想工程创意监制戴司涵、华特迪士尼幻想工程高级创意总监汤杰斌于8日举行的全新Marvel游乐设施设计简介会上表示,有信心新设施能够吸引更多宾客。

点击进入下一页

图为米奇、米妮、唐老鸭等迪士尼卡通人物,与微信支付合作方人员合照。 中新社记者 张炜 摄

戴司涵表示,该项目是全球第一个以蚁侠与黄蜂女为主题的游乐设施,更是首个以女性超级英雄为主角的Marvel主题游乐设施。汤杰斌透露,“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”将会延续2017年开幕的“铁甲奇侠飞行之旅”的剧情,在铁甲奇侠前往九龙闹市奋战的同时,宾客将会与蚁侠和黄蜂女携手,以缩小后的体型摧毁“神盾局科技馆”中的机械虫,保护当中的数据核心。

据介绍,新设施运用最新的3D技术,配合音响与光影效果,使宾客能够在一个游乐设施中感受正常的世界与体型缩小后的世界。同时,新的游乐设施也添加了香港特有的元素与彩蛋,例如香港的场景和来自香港的新人物,等待宾客自行发掘。

被问及预期能够吸引多少游客时,戴司涵表示,“铁甲奇侠飞行之旅”自2017年开幕以来,一直是香港迪士尼中最受欢迎游乐设施,而新设施将会延续拥有高人气的剧情,相信能够增强宾客与剧情之间的互动,令宾客在每次游玩体验中都能有不同的感受,因此对新设施的吸引力非常有信心。

而被问及该项目的建造费用时,戴司涵表示,该笔费用不会单独计算,而是会算在整个扩建计划的支出内。2016年底,香港迪士尼与特区政府宣布将共同投资逾百亿港元扩建乐园,预期2017年至2023年期间每年推出新元素吸客。

除了崭新的游乐设施外,香港迪士尼也会同步推出40款相关商品与多款主题美食。(完)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)