您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港永和同乡联谊总会举办「青年迎新,欢聚永和」演唱会
2018-12-28 18:47:59 姚宗泽 黎夏怡 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

嘉宾合影。

东南网香港12月28日讯(通讯员姚宗泽 本网记者黎夏怡)12月26日下午,由香港永和同乡联谊总会(下简称「永和同乡总会」)主办的「青年迎新,欢聚永和」演唱会于香港鰂渔涌社区中心会堂举行。演唱会节目均由香港永和青年与晋江各界青年共同演出,内容丰富、形式多样。

出席演唱会的嘉宾有:香港晋江社团总会首席荣誉主席施子清、青年委员会秘书长陈小玲、副秘书长尤京蓉,永和同乡总会永远荣誉会长蔡敏智、监事长蔡建安、秘书长蔡铭博、青委会主任庄国重,香港特区南峰青年会主席蔡振星,香港晋江沙塘同乡会副会长王金狮,香港内坑镇联谊总会青委主任张宝川、副主任黄瑞端,香港东石镇同乡联谊会青委主任蔡长明,香港深沪镇同乡总会青委主任施逸智,香港龙湖同乡联谊会青委副主任郑芳莹,香港晋江灵源同乡会青委代表吴志隆,香港玉溪同乡会理事长王礼泼,香港古厝同乡会监事长陈志坚,香港庄宅同乡会监事长庄德华等。

香港永和同乡联谊总会青委会主任庄国重致辞。

庄国重感谢各位嘉宾及乡亲积极参与此次活动。他相信,只要旅港晋江青年团结友爱、相互扶持,一定能够共创美好生活,为家乡和香港发展作出更大贡献。

香港永和同乡联谊总会监事长蔡建安致辞。

蔡建安表示,永和同乡总会青委人才济济,团结友爱,充满活力。他表示,活动不仅增进了旅港晋江青年的友谊,也丰富了社区居民文娱生活。永和同乡总会将继续支持青年工作,推动会务发展再上新台阶。

香港晋江社团总会首席荣誉主席施子清致辞。

施子清对永和青年的朝气和凝聚力表示赞赏,他希望晋江青年继续秉持爱国爱乡传统,弘扬正能量,团结友爱,服务乡亲、服务社会,为香港的长期繁荣稳定作出新的更大贡献。

三个小时的演唱会不仅展示了永和青委精彩的才艺和服务社区的爱心,也让鰂鱼涌社区居民在寒冷的冬天多了一份暖意。

香港晋江社团总会首席荣誉主席施子清(左)赠送字帖。

青委会主任庄国重(右)与香港沙塘同乡会副会长王金狮(左)合唱。

青委会主任庄国重(左)与香港晋江社团总会青委会副秘书长尤京蓉(右)合唱。

演唱会现场。

演唱会现场。

演唱会现场。


演唱会现场。

演唱会现场。

演唱会现场。

演唱会现场。

演唱会现场。

演唱会现场。

武术表演。

舞蹈表演。

舞蹈表演。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)