您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港晋江社团总会举行庆祝新中国成立六十九周年联欢晚会
2018-11-09 14:53:34 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港晋江社团总会董事会合影。

东南网香港11月9日讯(本网记者 王祥达)11月8日晚,香港晋江社团总会(下简称「晋江总会」)在香港北角举行庆祝中华人民共和国成立六十九周年联欢晚会。晋江总会主席洪顶超及该会董事会成员、乡亲们欢聚一堂,现场乡情浓浓,气氛热烈。

华闽(集团)有限公司总经理丁炳华、协调联络部副总经理刘勇,香港福建社团联会常务副秘书长兼总干事周珊珊等嘉宾应邀出席活动。

出席活动的晋江总会领导还有:首席荣誉主席施子清,永远荣誉主席卢温胜、吴天赐,永远名誉主席蔡世传,执行主席王育民,副主席柯文华、李国耀、林承恩、陈志烽、洪重庆、许志群、苏清栋、洪鸿江、许蔚萱、洪伟倬、洪奕程、苏清洞等。

晋江总会主席洪顶超致辞。

洪顶超表示,69年来,祖国从「站起来」到「富起来」到「强起来」,取得了瞩目成就,特别是改革开放40年来,祖国发生了翻天覆地的变化。「作为中华儿女,我们为祖国的繁荣昌盛和日益强大感到骄傲和自豪。香港回归祖国21年来,香港特区政府依法施政,香港人民团结并进,凝聚家国情,共筑复兴梦,取得了辉煌成就。」他勉励乡亲们继续积极参与香港社会事务,为「一国两制」行稳致远,为香港的繁荣稳定作出新的更大贡献。

晋江总会执行主席王育民致辞。

王育民表示,晋江总会是一支坚定的爱国爱港队伍,培养了一支默默奉献的义工队伍,在香港的社会事务活动中,都能见到乡亲们的身影。他希望,乡亲们一如既往地关心支持和参与香港各项社会事务,为香港的明天谱写新的发展篇章。

晋江总会副主席兼社会事务部部长柯文华致辞。

柯文华对长期以来支持晋江总会会务工作、积极参与香港社会事务的乡亲和义工朋友表示感谢。他希望乡亲们进一步深入了解地区工作,继续参与香港社会事务,为香港社会传播正能量。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)