您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港金井镇同乡联谊会举行2018戊戌年春茗联欢会
2018-03-13 11:48:24 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主合影。

东南网香港3月13日讯(本网记者 王祥达)12日晚,香港金井镇同乡联谊会(下简称「金井同乡会」)在香港北角举行2018戊戌年春茗联欢会。金井同乡会会长李太达、理事长洪长仁带领一众理监事成员向来宾和乡亲们致以新春祝福。

福建金井镇侨联主席洪振雄、香港晋江社团总会执行主席王育民、香港东区区议员洪连杉、闽港协进会会长郭康平等领导和嘉宾应邀出席活动。

参加联欢会的金井同乡会领导还有:永远荣誉会长许文伟、李建南、林国胜、曾远航、张荣利、蒋凯松,副会长王仲生、王丽云、王光荣、洪淑金、范清渊、郭建迎、陈祖江、陈德忠、陈秋丽、蔡文树、蔡坤树、蔡荣耀等。

金井同乡会会长李太达致辞。

李太达对出席联欢会的嘉宾和乡亲们表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,金井同乡会一直以来积极团结广大乡亲,始终秉承爱国爱港爱乡的优良传统,带领乡亲们踊跃参与香港各项社会事务,为香港的长期繁荣稳定作出了积极贡献。他表示,今后将继续凝聚乡亲力量,坚决拥护「一国两制」方针,为香港和祖国的明天作出更大贡献。

金井镇侨联主席洪振雄致辞。

洪振雄表示,很高兴与乡亲们欢聚一堂,参加金井同乡会2018春茗联欢会。借此机会,他代表金井镇侨联向广大居港金井同胞致以新春祝福。他表示,金井同乡会始终秉持敦睦乡谊、团结乡亲的宗旨,发扬爱国爱港爱乡的精神,为香港的繁荣稳定和家乡的发展发挥了重要作用,得到了社会各界的赞扬,他希望乡亲们继续努力,为香港和家乡的发展贡献新力量。最后,他祝愿金井同乡会会务蒸蒸日上,再创辉煌。

香港晋江社团总会执行主席王育民致辞。

王育民受晋江总会主席洪顶超委托,代表晋江总会向金井同乡会全体成员和乡们献上新春祝福。他表示,金井同乡会是晋江总会的一支重要力量,始终积极配合总会会务工作,团结广大居港金井乡亲,参与香港社会事务,为维护香港的繁荣稳定作出了重要贡献。他呼吁乡亲们齐心协力,同心同德,共同创造一个和谐、美好的家园。

金井同乡会理事长洪长仁致辞。

闽港协进会会长郭康平致辞。

香港东区区议员洪连杉致辞。

联欢会上,洪长仁、郭康平、洪连杉等分别致辞,他们向乡亲们致以良好的祝愿,并向积极参与香港社会事务的乡亲和义工们表示衷心感谢。

宾主祝酒。

金井同乡会理监事成员、嘉宾和青委合影。

乡亲献唱。

乡亲献唱。

现场抽奖助兴。

联欢会现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)