您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港深沪镇同乡总会举办庆祝「三八」国际妇女节联欢会
2018-03-09 09:07:44 吕晓东 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

合影。

东南网香港3月9日讯(本网特约通讯员 吕晓东)3月8日晚,香港深沪镇同乡总会在香港北角举办庆祝「三八」国际妇女节联欢会。

香港深沪镇同乡总会会长林贻克,监事长蔡奕聪,永远荣誉监事长蔡建达,名誉会长洪秀钱、施文锦、许建平,顾问陈祖江,副监事长陈安忍,秘书长吕晓东,妇女部主任施琼瑶,副主任陈清雅、张淑珍、施玉铭、吴丽婷、施少群,公关部主任陈长坪,以及近100位深沪镇乡亲欢聚一堂,载歌载舞,共庆佳节。

林贻克会长在联欢会上发表致辞,并接受妇女代表献花。

林贻克代表香港深沪镇同乡总会全体同仁和在场的所有男同胞们,向妇女乡亲们致以节日的祝贺和崇高的敬意。他表示,「三八」国际妇女节是为庆祝妇女在不同领域作出重要贡献而设立的节日,大家欢聚在一起,共同庆祝,很有意义。他希望,妇女乡亲们要一如既往地发挥巾帼建功的作用,为深沪总会的会务发展,为香港的繁荣稳定贡献妇女们特有的智慧和力量。

监事长蔡奕聪在联欢会上发表致辞,并接受妇女代表献花。

蔡奕聪在致辞中表示,同乡总会的妇女们在会务工作中发挥了「半边天」的作用,全力以赴地积极参与香港各项社会事务,他希望妇女乡亲们继续努力,再创佳绩!

妇女部主任施琼瑶在联欢会上发表致辞,并接受妇女代表献花

施琼瑶代表香港深沪镇同乡总会妇女部向到会的各位姐妹们表示节日问候和祝福,并向长期以来关心、支持妇女部工作的总会领导表示感谢。香港深沪镇同乡总会妇女始终发挥「半边天」的作用,在构建和谐家庭、和谐社会、促进香港繁荣稳定等方面发挥着积极作用。她希望,广大深沪籍妇女今后要更加团结一致,继续发扬爱国爱港爱乡的优良传统,为香港和家乡两地建设作出更大贡献。

香港深沪镇同乡总会骨干向乡亲们祝酒。

香港深沪镇同乡总会妇女部主任施琼瑶(右三),副主任施少群(左一)、吴丽婷(左二)、施玉铭(左三)、张淑珍(右二)、陈清雅(右一)。

永远荣誉监事长蔡建达(左)与理事郑珈汶(右)用歌声为姐妹们送祝福。

林贻克会长与妇女会员合影,感谢大家支持会务工作。

香港深沪镇同乡总会妇女部执委们合照。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)