您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港漳州同乡总会举办新春团拜联欢会
2018-03-08 15:25:00 沈文川 来源:东南网香港站  责任编辑:杨龙威  
賓主手持揮春 共賀新春
 

东南网香港3月8日讯 (通讯员 沈文川)近日,香港漳州同乡总会(以下简称「漳州总会」)在观塘举办戊戍年新春团拜联欢会。该会理事长鄭亞玲及同乡总会主要人员向来宾和乡亲们拜年。逾300人欢聚一堂,共贺新春。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室九龙工作部处长沈燕雄、港島工作部副處長高朝仁;香港福建社團聯會榮譽主席、漳州總會永遠會長林廣兆,漳州總會監事長郭綠明,漳州总会副會長楊炳川、陳國強、楊小龍、林津玲,秘書長沈文川;常山同鄉聯誼會會長陳瑞蓮;長泰聯誼會會長鄭成才;詔安聯誼互助會會長許濤春;漳龍實業有限公司總經理助理蔡建國;雲霄及平和同鄉會籌備組負責人方文龍、游振超等出席活动。

理事長鄭亞玲致新春賀詞
 

鄭亞玲代表楊集文会长向致新春祝福。她表示,过去的一年,漳州总会伴随着祖国的发展进程,进入新时代,开启新征程。十九大精神振奋人心,「一国两制」深入人心,社会正能量持续增强。她希望乡亲们要继续支持特区政府依法施政,全面贯彻基本法,为香港的繁荣稳定和美好明天作出新的贡献。

香港福建社團聯會榮譽主席、漳州總會永遠會長林廣兆致辭
 

林廣兆表示,漳州总会在楊集文会长等人的领导下,成为在港福建社团中一支强有力的爱国爱港爱乡队伍。今后,漳州总会要在十九大精神领引下进一步搞好会务工作,坚定拥护「一国两制」,秉承爱国、爱港精神,全力维护好国家主权、安全与发展利益。

活动在《大海航行靠舵手》的大合唱中圆满落幕。

眉開眼笑的鄉親們
 
大合唱
 
團拜活動現場
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)