您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港福州十邑同乡会举行2018年庆祝「三八」妇女节暨义工联欢晚会
2018-03-08 11:56:38 陈芬 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主大合影。

东南网香港3月8日讯(通讯员 陈芬) 近日,香港福州十邑同乡会在香港上环举行2018年庆祝「三八」妇女节暨义工联欢晚会。理事长许宝月、监事长陈治林、常务副理事长兼秘书长赵汝渠,及一众理监事向来宾和居港福州籍妇女同胞们表示热烈欢迎,并致以节日的祝福。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)港岛工作部副巡视员李开刚、新界工作部科长裴泳翔、九龙工作部副科长邓爱萍,香港福建社团联会港岛西分会会长柯达权、九龙西分会秘书长林永佳、新界东分会代表吴代娣等出席活动。

理事长许宝月致祝酒辞。

许宝月表示,同乡会一直秉承「大包容,大团结」的精神,彰显了居港榕籍乡亲的精神面貌。他希望广大乡亲继续参与香港社会事务,坚定拥护「一国两制」伟大实践,为香港的繁荣稳定作出应有贡献。

妇女部主任陈碧华致辞。

妇女部主任陈碧华在致辞中表示,同乡会姐妹们在会务工作中发挥了「半边天」的作用,所有活动都全力以赴,出色地完成了一项又一项的任务,例如,筹款帮助「七警家属」、大力支持「一地两检」等其它香港社会事务活动。「成绩属于过去,希望在于未来。」她呼吁妇女朋友们继续努力,为香港美好的明天作贡献。

香港福建社团联会港岛西分会会长柯达权致辞。

柯达权表示,社会祥和、百业昌旺是每一个香港人的期盼。她希望,在港福州籍乡亲们用好自己手中的选票,支持爱国爱港候选人进入立法会;妇女们也要发挥「巾帼不让须眉」的精神,为香港的繁荣稳定作出新的贡献。

中联办港岛工作部副巡视员李开刚致辞。

李开刚赞扬同乡会会多年来一直高举爱国爱港旗帜,大力发展会务、推动香港和内地的交流,为地区和谐及香港繁荣稳定作出了应有贡献。他期望未来大家团结一心,为香港发展继续贡献力量。

监事长陈治林致辞。

陈治林表示,同乡会六个区域的乡亲和义工都踊跃参与香港各项社会事务,参与同乡会组织的活动,为社团的会务工作和香港的繁荣稳定做出了不懈努力。他希望所有福州同胞团结起来,共同为国家、为香港的未来而努力奋斗。

许宝月伉俪献唱。

监事长陈治林为妇女同胞们高歌一曲。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)