您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
彰显团结奋进力量 弘扬爱国爱港精神
——香港晋江社团总会举行2018戊戌年春茗联欢会
2018-03-08 11:39:23 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港晋江社团总会领导合影。

东南网香港3月8日讯(本网记者 王祥达)3月7日晚,香港晋江社团总会(下简称「晋江总会」)在香港北角举行2018戊戌年春茗联欢会。晋江总会主席洪顶超、执行主席王育民及一众社团领导向来宾和乡亲们致以新春的祝福。联欢会上还举行了优秀会员子女奖学金颁发仪式,15名品学兼优的学子受到嘉奖。

出席联欢会的晋江总会领导还有:首席荣誉主席施子清,永远荣誉主席卢温胜、吴天赐、顏乾成、苏千墅、姚加环、洪建筑,永远荣誉会长洪顶拥,副主席颜培增、柯文华、李国耀、陈志烽、洪东群、许自强、施荣锋、施振忠、洪重庆、郭康平、许志群、洪鸿江、李奕彬、洪奕程、苏清洞,永远名誉主席丁良辉、施展望、施养善、许维雄、苏永安,青年联合会主任尤长顺等。

华闽(集团)有限公司协调联络部副总经理刘勇、陈阿枫,香港东区区议员洪连杉、丁江浩等嘉宾应邀出席。

晋江总会主席洪顶超致辞。

洪顶超表示,晋江总会自成立以来,在历届会长的带领下,在广大晋江籍乡亲和会员朋友的共同努力下,走过了光辉灿烂的历程。新一届董事会成立虽不足半年,但已积极开展了多项会务活动。晋江总会积极号召广大乡亲踊跃参与香港的各项社会事务,尤其是为捍卫「一国两制」方针和基本法的实施、维护香港繁荣稳定,作出了不懈的努力,取得了有目共睹的成绩。值得一提的是,青联会队伍的日益壮大,为晋江总会的会务发展起到了添砖加瓦的作用,也逐渐成长为一支强有力的生力军。他希望广大乡亲不忘初心、继续前行,继续为香港的长期繁荣稳定和经济发展作出新的贡献。

晋江总会执行主席王育民致辞。

王育民表示,晋江总会在洪顶超主席和各个乡会领导的支持下,积极开展地区事务,热心服务会员及街坊,是一支具有凝聚力、战斗力和影响力的团队,在维护香港长期繁荣稳定中发挥了重要的作用。他希望乡亲们牢记使命,始终高举爱国爱港的旗帜,发挥爱拼敢赢的晋江精神,坚守信念、积极参与、热心贡献,继续为「一国两制」事业,为香港的繁荣稳定作贡献。

晋江总会副主席兼社会事务部部长柯文华致辞。

柯文华对长期以来无私奉献、坚持不懈的义工朋友们表示衷心的感谢。他表示,晋江总会的义工朋友积极参与香港各项社会事务,以实际行动践行爱国爱港精神,为「一国两制」的伟大实践和维护国家主权安全、发展利益作出了应有的贡献。他希望乡亲和义工朋友们再接再厉,一如既往地支持晋江总会的会务工作,传播更多正能量,共同为创造一个更加和谐、美好的香港而努力。

晋江总会主席团为乡亲们祝酒祝福。

晋江总会首席荣誉主席施子清(左七)与洪顶超主席(右七)为优秀会员子女颁发奖学金。

康乐组成员大合唱。

男声独唱。

女生独唱。

现场抽奖助兴。

青联会成员合唱。

香港永和镇同乡会代表大合唱。

青联会成员与晋江总会领导合影。

春茗联欢会现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)