您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港晋江社团总会举行庆祝「三八」国际妇女节联欢会
2018-03-06 19:05:09 李健行 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主大合影。

东南网香港3月6日讯(本网记者 李健行)3月5日晚,香港晋江社团总会(下简称「晋江总会」)在香港北角举行庆祝「三八」国际妇女节联欢会。晋江总会主席洪顶超、执行主席王育民与一众社团领导向居港晋江籍妇女同胞们致以节日祝福。

出席联欢会的领导及嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室社团联络部科长王朝阳,香港福建社团联会副主席兼妇女委员会主任柯达权,香港福建社团联会副秘书长兼总干事周珊珊等。

参加活动的晋江总会领导还有:首席荣誉主席施子清,永远荣誉主席吴天赐、苏千墅、姚加环、施能狮,副主席颜培增、柯文华、李国耀、洪东群、许自强、施荣锋、施振忠、洪重庆、洪鸿江、李奕彬、洪奕程、施巧玲,永远名誉会长施振衔、吴锦旗,名誉会长兼青年联合会主任尤长顺,妇女部主任施明如等。

晋江总会主席洪顶超致辞。

洪顶超高度赞扬了晋江总会妇女们为香港社会作出的不懈努力。他表示,长期以来,妇女们积极参与总会组织的各项会务活动,在兼顾工作的同时,还要承担维护家庭关系的重要任务,对此,他表示深深的敬意。洪顶超说:「正所谓『妇女撑起半边天』,妇女们巾帼不让须眉,为香港的繁荣稳定贡献了自己的力量,取得了有目共睹的成绩。」

香港福建社团联会副主席兼妇女委员会主任柯达权致辞。

柯达权表示,香港是大家的共同家园,如今社会祥和、百业昌盛、个个喜笑颜开,广大女同胞发挥了不可替代的作用。女性身上的包容、温柔、博爱等特质,给世界带来了难能可贵的柔性力量。她希望晋江总会的女同胞携起手,再接再厉,为社团工作再立新功。

妇女部主任施明如致辞。

施明如表示,随着时代的发展,现代女性已经摆脱了对男性的依赖,走向了人格的独立,并享有与男人一样的平等、自由的权利。广大妇女们不仅以开放的心态迎接新知识、新观点、新思维,为自己争取幸福人生,还为社会作出了积极贡献。她表示,晋江总会的妇女同胞们一直以来都积极参与香港社会事务,充分彰显了女性力量,希望大家能够一如既往,为香港的长期繁荣稳定贡献力量。

首席荣誉主席施子清致辞。

执行主席王育民致辞。

副主席兼社会事务部部长柯文华致辞。

青年联合会的青年们与主席洪顶超、执行主席王育民合影。

妇女同胞们与社团领导及嘉宾合影。

旗袍秀的姐妹与嘉宾香港福建社团联会副主席兼妇女委员会主任柯达权合影。

舞蹈演员与社团领导及嘉宾合影。

眉开眼笑的舞蹈演员。

永远荣誉主席施能狮现场抽奖。

执行主席王育民现场抽奖。

副主席兼社会事务部部长柯文华现场抽奖。

抽奖幸运者与主席洪顶超(右一)合影。

歌唱表演。

舞蹈表演。

歌唱表演。

舞蹈表演。

大合唱。

舞蹈表演。

联欢会现场。

联欢会现场。


 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)