您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
弘扬体育精神 匯聚磅礴力量
——香港福建体育会举行2018戊戌年春茗活动
2018-03-06 15:15:57 宋少杰 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

活动现场。

东南网香港3月6日讯(本网记者 宋少杰)3月5日晚,香港福建体育会(以下简称「体育会」)在香港北角举行2018戊戌年春茗活动。

会长陈荣旋,理事长施华民,监事长施纯民,永远荣誉会长苏千墅、蔡世传、施振衔,副理事长庄恩赐、许文伟、洪重庆、王珮玲、许志群、林金顺,副监事长林经纬、陈国雄、徐志诚、李焕然、施金象、庄芳毅,永远名誉会长吴建宏,名誉会长施教永、施能宗、施永乐、董荣显,以及近二百名会员欢聚一堂,共贺新春。

应邀出席春茗活动的领导及嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)社团部处长白静、港岛工作部副处长蒋和,香港福建社团联会荣誉主席林广兆等。

体育会会长陈荣旋致辞。

陈荣旋向各位的到来表示欢迎并致以新春祝福,他表示,在过去的一年里,体育会始终以倡导文体活动、服务社会为宗旨,积极参与香港各项社会事务,为丰富香港的文艺活动和体育运动作出了重要贡献。他希望大家在新的一年里,再接再厉,勤勉工作,继续参与香港各项社会事务,为香港的繁荣发展多做实事。

体育会理事长施华民致辞。

施华民表示,过去一年来,广大会员在促进香港文体发展、参与社会事务等方面作出了不少贡献。他感谢各位会员的付出,特别是义工会员的无私奉献,希望大家能够一如既往,发挥正能量,弘扬体育精神。

香港福建社团联会荣誉主席林广兆致辞。

林广兆表示,体育会是香港闽籍社团中历史最为悠久的爱国爱港社团之一。他勉励大家继续发挥敢于拼搏和爱国爱港爱乡的精神,团结广大乡亲,为香港的繁荣稳定作出更大贡献。

监事长施纯民(右一)致祝酒辞。

体育会里的「姐妹花」。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)